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Wrap de Couve

Cozinhe a folha da couve no vapor rapidamente ou a utilize crua; Para o recheio, existem várias alternativas com proteína animal ou vegetariano. – Atum, frango ou sardinha : Refogue o atum (ou frango desfiado ou sardinha) no azeite de oliva extra virgem com cebola, alho e pimenta do reino. Para deixar o recheio mais molhadinho, […]




BENEFÍCIOS DA PITAYA

Também conhecida como fruta do dragão, exótica, linda de se ver e gostosa de comer, a pitaya além de saborosa, apresenta muitos benefícios. É fonte de oligossacarídeos que apresentam ação prebiótica, estimulando o crescimento de bactérias boas no intestino e equilibrando a microbiota intestinal. Contém grande quantidade de água, é super refrescante, leve e no […]




Safra de Fevereiro

Sempre que possível, priorize alimentos que estão na safra. Normalmente eles estão suculentos, com um preço ótimo, é mais fácil de encontrar orgânicos e são super nutritivos. Dê uma olhada na listinha abaixo e se prepare para ir à feira: Frutas: Abacate fucks Ameixa estrangeira Carambola Figo Goiaba Laranja Pera Limão Taiti Maçã Nacional Gala […]




BENEFÍCIOS DA QUINOA

A Quinoa é uma semente andina com muitos benefícios, apresenta ótimo teor de proteínas e sua composição de aminoácidos e minerais é super equilibrada, mostrando o potencial das sementes como um ingrediente valioso na preparação de refeições altamente nutritivas. As sementes de quinoa apresentam elevados teores de aminoácidos essenciais, especialmente a lisina e metionina. É […]




Benefícios do ômega 3 em gestantes e lactantes

Os ácidos graxos poli-insaturados são super importantes para o desenvolvimento de retina, da acuidade visual e membrana cerebral, sendo essencial no desenvolvimento do Sistema Nervoso Central do bebê. O crescimento cerebral acontece principalmente a partir do 3 trimestre de gestação até o segundo ano de vida. O cérebro cresce mais de 200% neste período, por […]