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HAMBURGUER DE QUINUA

Ingredientes

  • 1 xícara de quinoa
  • 3/4 xícara de tofu orgânico drenado e amassado
  • 1/2 xícara de cenoura ralada fina
  • 1/2 xícara de abobrinha ralada fina
  • 1/2 xícara de cebola cortada bem pequena
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de noz moscada
  • 1 colher (chá) de sal rosa

Modo de preparo

  • Cozinhe a quinoa com duas xícaras de água. Reserve.
  • Leve a cebola ao fogo com duas colheres de sopa de azeite.
  • É importante cortar a cebola bem pequena para que não escape do hamburguer na hora da montagem.
  • Junte todos os ingredientes e molde o hambúrguer ou bolinhos.
  • Asse no forno a até dourar.

Alternativa vegana, sem glúten, leve e saborosa. Ótima fonte de proteínas vegetais e fibras. Fica uma delícia acompanhado de aspargos e cogumelos!

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