Home » Receitas » Bolo de tapioca

Bolo de tapioca

Ingredientes:

🔸1 pacote de tapioca granulada;

🔸1,5 litros de leite de coco (pronto para beber);

🔸1 pacote de coco seco sem adição de açúcar;

🔸1 vidro de leite de coco;

🔸Stevita forno e fogão;

🔸1 colher de sopa de maisena.

 

Modo de Preparo:

Coloque 1 litro de leite de coco para ferver juntamente com o coco seco e o adoçante; Quando levantar fervura despeje sobre a tapioca em uma vasilha e mexa bem. Se precisar acrescente mais leite de coco. Coloque em uma forma com buraco no meio. Pressione bem e vire em um prato.
Calda: Faça uma calda com o vidro de leite de coco, adoçante stevia e maisena.

Ferva até engrossar, despeje no bolo e finalize com chips de coco seco.

Bom apetite !!!

*Opção sem glúten, sem lactose e sem açúcar. Por ter a base de tapioca, é fonte de grande quantidade de carboidratos, por isso pode ser uma alternativa legal pré treino! Mesmo sendo mais saudável, não exagere na quantidade!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *